Unterschied Vitamin K1 Und K2
Unterschied vitamin k1 und k2. Auf der anderen Seite wird K2 von Darmbakterien synthetisiert. Den K-Vitaminen wird bisher nur wenig Beachtung geschenkt dabei ist längst bewiesen dass die Vitamin K1 und K2 Versorgung genauso wichtig für eine gute Gesundheit ist wie die ihrer populären Kollegen. Vitamin K gegen Kalium.
Vitamin K2 in der Nahrung. Vitamin K kommt in der Natur in zwei Formen vor. Vitamin K2 ist in fermentierten Lebensmitteln und Produkten tierischen Ursprungs enthalten.
Die beiden K-Vitamine heissen auch Phyllochinon bzw. So ist für viele ältere Texte das Vitamin K nur das Vitamin K1 und es findet keine korrekte Unterscheidung von K1 und K2 sowie seinen. Es wird also dringend Zeit Vitamin K Versorgung ein wenig mehr ins Rampenlicht zu rücken.
Quellen Grünes Blattgemüse ist eine gute Quelle für Vitamin K1 während Vitamin K2 in tierischen Quellen und fermentierten Lebensmitteln erhältlich ist. Vitamin K1 wird also über die Nahrung aufgenommen. Es macht etwa 75 bis 90 des vom Menschen aufgenommenen Vitamin K aus 2.
Vitamin K1 finden wir hauptsächlich in Blättern unterschiedlicher Grünpflanzen. Es wird auch von Darmbakterien produziert. Vitamin K1 und Vitamin K2.
K1 Phytonadion Phyllochinon und K2 Menachinone können durch die natürliche Bakterienflora des. Vitamin K ist ein fettlösliches Vitamin das ein Derivat von 2-Methilonaphthochinon ist. Vitamin bezieht sich auf bestimmte organische Verbindungen die für verschiedene Körperprozesse wichtig sind.
Das Vitamin K2 wird vom Körper also selbst gebildet speziell von Mikroorganismen unserer eigenen Darmflora. Vitamin K1 is primarily found in leafy green vegetables while K2 is most abundant in fermented foods and some animal products.
Den K-Vitaminen wird bisher nur wenig Beachtung geschenkt dabei ist längst bewiesen dass die Vitamin K1 und K2 Versorgung genauso wichtig für eine gute Gesundheit ist wie die ihrer populären Kollegen.
Vitamin K kommt in der Natur in zwei Formen vor. Vitamin K1 und Vitamin K2. Vitamin K gegen Kalium. Auf der anderen Seite wird K2 von Darmbakterien synthetisiert. Vitamin K2 ist in fermentierten Lebensmitteln und Produkten tierischen Ursprungs enthalten. Vitamin K ist ein fettlösliches Vitamin das ein Derivat von 2-Methilonaphthochinon ist. Das Vitamin K2 wird vom Körper also selbst gebildet speziell von Mikroorganismen unserer eigenen Darmflora. Es wird auch von Darmbakterien produziert. Vitamin K1 auch Phyllochinon genannt kommt hauptsächlich in pflanzlichen Lebensmitteln wie grünem Blattgemüse vor.
Vitamin K1 auch Phyllochinon genannt kommt hauptsächlich in pflanzlichen Lebensmitteln wie grünem Blattgemüse vor. Vitamin K1 wird also über die Nahrung aufgenommen. Vitamin K1 kommt hauptsächlich in grünem Gemüse Kräutern und Salat vor Vitamin K2 kommt hauptsächlich in Fleisch Fisch und Tierprodukten vor. Vitamin K ist ein fettlösliches Vitamin das ein Derivat von 2-Methilonaphthochinon ist. Quellen Grünes Blattgemüse ist eine gute Quelle für Vitamin K1 während Vitamin K2 in tierischen Quellen und fermentierten Lebensmitteln erhältlich ist. Zur Entdeckung von Vitamin K ist vorab interessant zu wissen dass die wirkliche Funktion von Vitamin K2 das für den Calcium-Stoffwechsel essentiell ist erst 1997 30 richtig identifiziert wurde. Den K-Vitaminen wird bisher nur wenig Beachtung geschenkt dabei ist längst bewiesen dass die Vitamin K1 und K2 Versorgung genauso wichtig für eine gute Gesundheit ist wie die ihrer populären Kollegen.
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